Стогний катается на лыжах в Альпах

b2416de1

Стогний катается на лыжах в Альпах Основной платформы «Чрезвычайные новости» на ICTV провел зимний отпуск с семьей.

Телеведущий Стогний направился встречать Новый год в Альпы, взяв с собой семью. Огромным плюсом встречи настолько излюбленного всеми праздничного дня вне Украины стало содержание снегопада. 
«Как раз 31 января намело много большого снегопада, выше моего повышения, — припоминает основной. – С самого утра дети играли в снежки. Все сообщало о том, что обозначается большой праздник! После полуночи мы пошли прогуливаться, на улице было много людей, все в отличном расположении духа, приветствовали друг дружку. А затем еще и начали петь – любая команда отдыхающих на собственном языке. Я спел «Чорнобривці», это возлюбленная песня моей матери. А затем совместно с детьми задержали «Happy New Year».
достаточно давно занимается лыжным спортом, и тут он смог прокатиться вволю.
«Мое излюбленное занятие на подобном отдыхе – уезжать по целине, где нет автотрассы, на больших карвинговых лыжах, – соглашается Стогний. – А на этот раз друзья-экстремалы со мною не отправились. Кроме того, у меня была иная цель – воспитать любовь к лыжам собственным дочкам. У них, к слову, прекрасно выходит! В рождественскую ночь в особенности поразил дождь, которого в Альпах было с избытком».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *