Слова «упадок» и «euro» не используются в прессе

еврокризис Слова «euro» и «упадок» не спеша уходят с заголовков новостных лент, что значит, что финансовый упадок подходит к концу.

Эксперты агентства Bloomberg осмотрели число сносок на слова «euro» и «упадок» не дальше 3 слов товарищ от приятеля в собственных новостных ресурсах с января 2009 года, когда долговой упадок Греции вышел за границы страны.

Так, под конец прошедшей недели, на который были высчитаны данные, соединение возникает в известиях агентства 100 раз.

К тому же, средний уровень упоминаний с января 2009 года — 314 раз в день. Стоит выделить, что предельное количество понадобилось на 8 января 2011 года во время саммита ЕС. В тот день «euro» и «упадок» встречались 758 раз.

«Наихудшее, вероятно, сзади, а осуществить стоящие перед нами цели будет сложно», — сообщил 10 февраля 2013 года премьер Люксембурга Жан-Клод Дворянин, который с 2005 года возглавляет компанию глав денежных министерств еврозоны.

Позднее глава ЕЦБ Марио Драги также сообщил, что «с экономической позиции мы в настоящее время возвращаемся к хорошему положению дел».

Раньше сообщали, что за первую неделю нового 2013 года был обнародован целый ряд статистических и макроэкономических данных, демонстрирующих, что принимаемые в ЕС твердые антикризисные меры начинают предоставлять положительные итоги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *