Экологи пояснили противоестественно жаркую зиму на Украине

зима,тепло Причиной изумительно горячей зимы считаются солидные погодные перемены в мире, сопряженные с повышением выбросов в окружающую среду оранжерейных газов и прочих загрязняющих препаратов.

Про это на брифинге рассказала глава Всеукраинской природоохранной лиги Татьяна Тимочко.

«Сегодня мы присматриваем ряд естественных странностей во всем мире. Надежно горячая температура держится не только лишь в Украине, но также и в определенных европейских странах. Видим, что Ирландия и Англия страдают от наводнений, а США напротив леденеет. Экологи не разделяют все эти странности, это отрицательные результаты глобального потепления», — объяснила Тимочко.

Специалист также отметила значимость того, чтобы большие российские компании начали понижать нагрузку на окружающую среду.

«Сегодня у нас есть большие предприятия, которые отказываются от применения естественного газа в собственном изготовлении. Они инвестируют существенные средства в такие другие виды, как солнечные панели и ветряки. Желалось, чтобы российское правительство начало отправлять собственные преференции на помощь подобных инициатив наших заводов», — заявила Тимочко.

Эколог также заметила регулярное повышение значения Всемирного океана.

«Из-за этого процесса в дальнейшем под жидкостью возможно окажутся острова Индийского океана и часть российского берега, например, в Херсонской области», — заметила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *