Автомайдан наведается с пикетом дом начальника «Беркута»

Беркут Участники Автомайдана отправились в Житомирскую область к жилищу выполняющего повинности начальника роты «Беркута» Е. Антонова.

Про это сообщил на брифинге активист Автомайдана Д. Булатов.

Он заметил, что село, в котором живет Антонов, располагается на дистанции 130 км от Киева.

Булатов также рассказал, что участники Автомайдана и далее продолжат акции и выбывать к жилищам тех лиц — представителей власти, которые не соблюдают законодательство Украины, проявляют давление на спокойных протестующих.

Булатов заметил, что информация, которую 9 февраля была популярно МВД, не отвечает реальности, например, акции около дома, в котором будто бы живет глава МВД Украины В. Захарченко.

Он отметил, что никто не оправдывался перед человеком, который кажется как обладатель дома, «поскольку нам не за что оправдываться».

Активист заметил, что прошел диалог, в процессе которого было произнесено, что участники Автомайдана продолжат двигаться «столько, сколько мы будем думать необходимым».

Он заметил, что участники Автомайдана не принимают участие в акциях вандализма и, напротив, задерживают от подобных действий тех задир, которые подключаются к Автомайдану.

Булатов заметил, что такой ответ организовал обладателя дома, и он заявил, что сообщил объявление, что не имеет жалоб к участникам Автомайдана.

В то же самое время Булатов отметил, что дело не прикрыто, и функционеров Автомайдана продолжают вызывать на допросы по данному занятию.

И.о. начальника 3-й роты «Беркута» Е. Антонов был опознан на фото в скором времени после штурма Евромайдана и АП. Антонова, например, винили в собственном избиении фотографа Reuters Глеба Гаранчича.

По определенным данным, «беркутовец» проживает не в Житомирской области, а в общежитии киевского полка «Беркута».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *