Обнаружен человек, издавший переписку Тимошенко и Немыри

b2416de1

тимошенко Сергей Власенко утверждает, что возникновение в Сети-интернет сфальсифицированной переписки Евгении Тимошенко и заместителя главы партии «Батькивщина» Георгия Немыри считается спроектированной акцией власти для отвлечения интереса сообщества от обстановки вокруг Тимошенко.

«Для того чтобы оторвать внимание от обстановки, происходящей с Еленой Тимошенко, от решения Европейского трибунала по гражданским правам по делу Волкова (сравнительно восстановления Александра Волкова на должности арбитра Высшего Трибунала Украины в связи с нелегальным голосованием в Верховной раде), являющееся смертельным для работающей власти, которое на юридическом языке именует данную власть невеждами и юридическими злодеями, вместо того, чтобы решать проблему, нам говорят о zhuzhaleaks», — заявил Власенко.

Заступник отметил, что извещение приватной переписки считается криминальным правонарушением, как на Украине, так и в прочих государствах.

«Поэтому, как мне известно, в ряде стран те люди, электронные адреса которых, как реальные, так и сфальсифицированные, были опубликованы, направились в структуры правопорядка собственных стран в целях расследования», — рассказал он.

Согласно заявлению Власенко, доменные имена zhuzhaleaks и nemyrialeaks сопряжены с одним человеком — Куриловичем Вадимом Борисовичем, оформленным в городке Киев.

«У меня есть формальный ответ. Я не изумлюсь, если человек, вероятно, и есть, а, вероятнее всего, ничего про это не знает. Но тот факт, что делается, совершенно и полно доказывает, что это совершенно спланированная акция, чтобы оторвать внимание от того, что делается с Еленой Тимошенко», — заметил Власенко.

14 февраля Соединенная обструкция «Батькивщина» приступила к зарубежным структурам правопорядка по прецеденту беззаконной статьи и фальсификации собственной переписки дочери экс-премьер-министра Юлии Тимошенко — Евгении и одного из лидеров «Батькивщины» Георгия Немыри.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *