Соображения жителей России о помощи Украине поделились, — выборочный опрос

РФ Огромная часть жителей России (54%) прекрасно относится к Украине, но соображения по поводу помощи данной стране у жителей России разнятся.

По итогам изучения, произведенного 29 января 2013 года среди 1500 человек в 43 субъектах РФ, 31% жителей России считают, что помощь Украине предоставить следовало. Приверженцев обратной позиции 40%. 29% затруднились сказать собственное соображение по этому вопросу.

17 января в городе Москва прошло совещание российско-украинской межгосударственной комиссии, в процессе которого был достигнут ряд договоренностей, например, о понижении стоимости отечественного газа для Украины, и о покупке Россией евробондов Украины на 15 миллионов долларов США.

Приверженцы подписания контракта в процессе выборочного опроса намного чаще помнили о схожих ощущениях: «мы дружеские страны, все взаимосвязано». Иные респонденты разъясняли собственную позицию тем, что «необходимо помогать, больше Украине никто не в состоянии помочь», что «это наши соседи».

К тому же враги контракта объясняют: «собственные люди проживают на границе бедности».

По сведениям выборочного опроса, 49% опрошенных предрасположены думать, что подписание контракта не доставит РФ пользы либо выгоды. 22% соблюдают обратной позиции, показывая на совершенствование отношений между государствами, улучшение финансового партнерства, совершенствование коммерческих отношений. Еще 29% жителей России затруднились с возражением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *