Из Украины снова переселили грузинского «вора в законе»

депортация «Вора в законе» Рамаза Кутаисского опять переселили из Украины работники Регулирования по войне с преступной средой МВД.

Как передает отдел связи с общественностью ГУБОП МВД Украины, в начале декабря 2011 года, «похититель в законе», который в преступных кругах известен как Рамаз Кутаисский, был выдворен за границы страны с запретом приезда на территорию Украины сроком на 5 лет. Невзирая на это, не раз обсуждаемый 40-летний парень вновь нелегально пришел в Киев.

На Украине Кутаисский старался активно воздействовать на криминогенную картину и контролировал устроенные противозаконные компании, которые занимались совершением правонарушений материального характера — жилыми кражами и кражами из авто.

«Сотрудники УБОП ГУМВД Украины в г.Киеве определили местоположение «вора в законе», принесли его в аэродром «Борисполь» (Киевская обл.) и прогнали за границы Украины», — говориться в известии.

В отделе связи с общественностью заметили, что пока Украина для криминалитета, сравнивая с Грузией, считается «курортной зоной», так как лишь за общественное признание «похитителем в законе» на Кавказе им угрожает отнятие воли от 7 до 12 лет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *