Троих пропавших на Евромайдане разыскивают до этих

Разбег Но в органов внутренних дел рассказывают, что прямая зависимость с разгоном функционеров ночью на 1 января, не усматривается.

3 человека, которые были в перечнях пропавших без вести после ускорения Евромайдана ночью на 1 января минувшего года, не обнаружены до сегодняшнего дня. Про это говорит появившийся в интернете документ – формальный ответ МВД на запрос всенародного парламентария Геннадия Москаля.  
«…05.12.2013 прокуратурой Шевченковского региона Киева открыто криминальное изготовление по прецедентам пропадания без вести Бровко Олега, Григорян Инны и Шинкарука Анатолия по свойствам правонарушений, предположенных частью 1 публикации 115 (предумышленное убийство)… следствие нацелено в следственный отдел шевченковского областного регулирования органов внутренних дел», — пишется в документе.
Но в органов внутренних дел непосредственной связи между исчезновением людей и разгоном Евромайдана пока не усматривают.   
— Анатолий Шинкарук 1959 г.р. исчез в начале июня минувшего года – в органов внутренних дел Винницкой область объявление его супруги, — рассказала пресс-офицер шевченковского райуправления Светлана Калиновская. – Когда тянулась передача с Майдана, кто-то из членов семьи увидел похожего на него человека, вследствие этого дело также начато у нас.  

Троих пропавших на Евромайдане разыскивают до этих

Формальный ответ МВД на запрос Геннадия Москаля.   
Подобная история произошла с Олегом Бровко, чьи близкие сообщили о его исчезновении в начале ноября минувшего года. Наиболее таинственная история с Инной Григорян, гражданкой Львова. В органов внутренних дел рассказывают, что утверждения от ее членов семьи не поступали, в перечни пропавших без вести Инну будто бы занесли функционеры Майдана.   
Сначала перечни пропавших без вести после ускорения Евромайдана содержали не менее 30 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *