Захарченко подключили в проект перечня США на внедрение наказаний

b2416de1

Захарченко Главы МВД Юрия Захарченко подключили в проект перечня лиц, против которых правительство США рассчитывает ввести наказания, передают источники Российской истины в Вашингтоне.

Главы МВД Юрия Захарченко подключили в проект перечня лиц, против которых правительство США рассчитывает ввести наказания, передают источники Российской истины в Вашингтоне.

В общем перечень содержит от 10 до 20 фамилий.

К тому же, прежний зам. Хиллари Клинтона на посту госсекретаря Мелани Вирвир доказала Российской истине, что наказания активно оцениваются текущим правительством США как «один из приборов».»Мое правительство действует, чтобы установить, какие есть приборы, которые они применяют для предложения воздействия (на российскую власть), чтобы поддерживать вас в ваших действиях.Это могут быть наказания либо иные виды общественно-политических инициатив, которые вполне могут быть брошены в ход», — заявила она.
Также, издание рассказывает, что в следующую среду в Сенате США должны достояться дополнительные, 2-е за прошедшие 2 месяца слушания об Украине, которые именуются Результаты кризиса на Украине.
Докладчиками заявлены зам. госсекретаря В. Нуланд, зам. ассистента госсекретаря Томас Мелиа, и прежний советчик главы США по вопросам государственной безопасности Збигнев Бжезинский.
Вести слушания планирует лично глава совета по международнымделам Сената Боб Менендез, который на прошедшей неделе встречался с российской диаспорой в Огайо.
Раньше было сообщено, что администрация североамериканского главы рассмотрела с российской диаспорой в Вашингтоне шаги по реагированию на гонение демократии на Украине. Со стороны североамериканских властей во встрече участвовала Карен Донфрид, ассистент главы Обамы и младший генеральный директор по вопросам Европы в Совете государственной безопасности США.
Представители диаспоры призвали Белый дом ввести наказания против российских госслужащих. Например, на встрече звучали фамилии секретаря Совбеза Андрея Клюева и главы МВД В. Захарченко.
Также, представители диаспоры представили фамилии главы Харьковской местный федеральной администрации Михаила Добкина и градоначальника Харькова Геннадия Кернеса, которые, по их мнению, сопричастны к экзекуции над функционерами Евромайдана.
По указу главы США № 7750, под наказания попадают не только лишь депутаты, но также и участники их семьи, включая детишек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *