Р. пострадала под Святошинским РУВД

р. Исполнительница Р. Лыжичко сообщила у себя в Фейсбук, что пострадала в итоге разбрызгивания слезоточивого газа в процессе столкновений у Святошинского РУВД в субботу вечеров.

«Крайне болит голова и плохое положение», — сообщила она. При этом, как сообщила исполнительница, виноваты в случившемся задиры, очутившиеся среди митингующих. Раньше было сообщено, что экс-глава МВД Юрий Луценко попал в реанимацию после того, как в процессе стычек с функционерами Автомайдана ему разделили голову воины Беркута. Как нам известно, 10 февраля около 10 авто Автомайдана, которые «нежданно сломались», блокировали проезд Беркуту. Функционеры заявляют, что в этих автобусах располагаются как раз те правоохранители, которые сегодня побили людей около Киево-Святошинского областного трибунала Киевской области.
Сегодня же функционеры пикетировали сооружение Киево-Святошинского райсуда. К помещению трибунала также было дисциплинированно множество воинов спецподразделений органов внутренних дел. В процессе столкновений, произошедших у трибунала, полиция будто бы побила 2-ух народных парламентариев — Юрия Леонова и Юрия Бублика. Про это они рассказали в процессе онлайн-трансляции. После столкновений около Киево-Святошинского областного трибунала Киевской области, который сегодня вынес вердикт ”васильковским террористам”, были отправлены в больницу 5 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *