Темза потопила несколько участков Лондона

Лондон,2, Из жителей все остались невредимы.

Природа продолжает угрожать британцев.  В воскресенье, 11 февраля, речка Темза, которая проходит в центре Лондона, вышла из берегов и потопила несколько городов, что на востоке от столицы.   
Существенно пострадали графства Оксфордшир и Бакингемшир. Огромная жидкость также дошла и до Сомерсета, Девона и Корнуолла.   
По предварительной информации, никто из жителей не пострадал.   В скором времени мощных ливней в Англии не предполагается, но опасность свежих наводнений до сих пор остается, сообщает Associated Press.    Напоминаем, не так давно по Европе прогулялся безудержный смерч «Иуда». В Лондоне мощными порывами ветра повалило подъемный крамбол, который снизился на сооружение канцелярии английского премьера. В аэропорту Хитроу были аннулированы 1.5 тысячи авиарейсов.   
Буран вызвал автотранспортный кризис по всей Европе: было оборвано океанское извещение между Францией и Польшей, не шли паромы на полуостров Готланд, был закрыт Эресуннский мост между Швецией и Данией. По анализам метеорологов, данный буран стал сильнейшим в Европе за прошедшие десятилетия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *