Потасовка митингующих с «Беркутом», Луценко травмирован (ВИДЕО)

Потасовка митингующих с "Беркутом", Луценко травмирован (ВИДЕО) Прокуратура расследует вечерние мероприятия.

На проспекте Победы в Киеве прошел собрание, который стартовал с решения трибунала по «васильковским террористам». 
После половины 3-го люди стали уходить. Кто домой, кто на Майдан. Ушли и команды «неотложной медицинской помощи».  4 автобусы «Беркута» разделены. Стекла выбиты, бока измяты, облиты краской, пробиты колеса. Часть стоит во дворе органов внутренних дел. На них никто не отвечает.
МИТИНГУЮЩИЕ Сцепились С «БЕРКУТОМ»
Потасовка началась после того, как собрание проглядел в сооружение Святошинского райотдела органов внутренних дел правоохранителей. Причина – часть не пожелал снимать шлемы и маски.  
— «Беркуту» было надо пройти в участок. Для этого людей бросили, выполнив здоровый ход. Когда часть пошел, масса стала читать: «Снимай шлем, не будь ссыкуном», — сообщил журналист «Комсомольской правде на Украине».

Потасовка митингующих с "Беркутом", Луценко травмирован (ВИДЕО)

Полиция Утверждает, ЧТО Планировала Разговора
В Московской органов внутренних дел отметили, что правоохранители были настроены на решение инцидента маршрутом полезного разговора и руководство Святошинского райуправления позвало представителей митингующих, чтобы услышать их задачи и объяснить им , что конкретные действия нелегальны. (читайте тщательно).
Потасовка митингующих с "Беркутом", Луценко травмирован (ВИДЕО)

К СУДУ Проходит Команда Незнакомых Мужчин С БИТАМИ
— Каталог Победы целиком наполнен автомобилями. «Быстрые помощи» отъезжают от помещения трибунала потоком. Много людей и «Беркута», — сообщил журналист «Комсомольской правде на Украине». – К суду проходит команда незнакомых мужчин. Их довольно много – около 30. В руках у них биты, на голове – каски, а лица закрыты масками.
Перемещение по проспекту Победы почти заторможено. Людей все меньше приезжает на акцию протеста под трибуналом. Те, кто на машинах, останавливаются среди автодороги, включают «аварийку», открывают капоты и идут митинговать.
Потасовка митингующих с "Беркутом", Луценко травмирован (ВИДЕО)

На проспекте планируют команды «неотложной медицинской помощи». К времени ночи выстроилась линия из 8 карет с докторами. Они прибыли на пример свежих столкновений. Потерпевших в делах с «беркутом» раньше увезли из под трибунала.

ЛУЦЕНКО Разделили ГОЛОВУ
Экс-министру МВД Юрию Луценко в процессе столкновения «Беркута» с функционерами разделили голову. Помощь политику проявили на месте, перемотали голову и вывели из массы, потом подняли «быструю». Пока ожидали помощи, Луценко посадили в автомобиле Сергея Пояркова, где он потерял сознание. В «быструю» экс-министра отнесли на руках. Автомашина, согласно заявлению супруги, отвезет Луценко в больницу «Борис».
Потасовка митингующих с "Беркутом", Луценко травмирован (ВИДЕО)

Известно, что Луценко – не один пошлый. Пострадал по меньшей мере еще один человек. 
После извещений о использовании силы работниками «Беркута» около Киево-Святошинского трибунала, и «по прецеденту получений плотских поражений гражданином Ю.Луценко» на проспекте Победы, 109, прокуратурой Киева начато криминальное изготовление.
Прокуратура в настоящее время расследует «Превышение казенных прав». При этом, утверждения насчет этого пока не подавали.      
— В масштабах следствия следователи прокуратуры определят беспристрастную иллюстрацию происшедшего на территории трибунала, и в будущем у Святошинского райотдела органов внутренних дел. В настоящее время формальных заявлений об избиении людей милиционерами в прокуратуру не поступало, но следствие начато по данным, имеющейся в прессе, — сообщили в прокуратуре.   
— Синхронно следователями органов внутренних дел по аналогичным мероприятиями начаты криминальные изготовления по прецеденту хулиганства со стороны митингующих, нелегального вмешательства в деятельность трибунала, и противодействия милиционерам, — заметили правоохранители. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *