Путина представили одним из наиболее спортивных президентов

b2416de1

путин Вице-президент РФ В. Путин попал в перечень 11 наиболее спортивных лидеров стран, построенный североамериканским изданием The Health Fitness Revolution.

В публикации подчеркивается, что глава отечественного страны не только лишь специалист военных искусств, но и занимается верховой ездой, высокими лыжами, ездит на рыбную ловлю, играет в бадминтон и хоккей, катается на мотоцикле.

Кроме Путина в перечне также были текущий вице-президент США Барак Обама, 2 прежних главы Черного дома Джордж Буш-младший и Билл Клинтон, премьер Австралии Тони Эббот, вице-президент Мексики Энрике Пенья Ньето, английский король Чарльз, знаменитый барон Люксембурга Анри, прежний английский премьер Тони Блэр, генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен и монарх Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук.

Издание подчеркивает, что сообщить, кто из прежних и текущих всемирных лидеров самый динамический, трудно, так как физическая адаптация устанавливается разными параметрами, которые одинаково актуальны. Так, если б главы стран приняли решение посоревноваться в военных искусствах, то у Путина могли быть самые большие возможности на победу. Если б они играли в баскетбол, то, скорее всего, выиграл бы Обама. В беге и велосипедной автогонке первыми к финишу, возможно, пришли бы Расмуссен и Буш.

Напоминаем, 30 января одна из самых старых и наиболее знатных английских газет The Times представила главы РФ В. Путина Человеком года на интернациональной арене. Times сообщает, что 2013 год оказался крайне успешным для В. Путина, которому удалось выиграть главы США Барака Обаму в обстановки вокруг Сирии, одолеть ЕС в вопросе Украины, и уберечь главы Асада и Эдварда Сноудена.

Ресурс: ИноТВ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *