С мая на Украине закрылось 42 автомобильного салона

b2416de1

автомобильный салон Глава ВАИИД Олег Назаренко изучил статистику работы автомобильных салонов со времени внедрения особых пошлин и по нынешний день.

На собственной странице в соцсети Фейсбук специалист рассказал о 42 замкнутых залах с мая 2013 года, причём данная цифра не включает залы ввозёуглубление, не поступающих в организацию.
Абсолютно невольно мы натолкнулись на любопытную цифру. Оказывается с мая 2013 года, другими словами со времени внедрения спецпошлин, на Украине закрылось 42 автомобильного салона. Про это рассказывает Олег Назаренко, который возглавляет организацию автоимпортёуглубление. При этом специалист полагает, что закрытие шоурумов сопряжено именно с пошлинным, цитируем, «покращенням». 
Также, Назаренко говорит о десятках рабочих мест, которые понадобилось уменьшить ввиду нерентабельности автомобильных салонов. Специалист полагает, что работы лишилось больше людей, чем в настоящее время действует на ЗАЗе. Какие точно залы понадобилось затворить, глава ВААИД не рассказывает. Кроме того он не свидетельствует о том, сколько салонов соединились либо увеличились, и о том, сколько шоурумов открылось в прошлом году. На данный момент в Магазине на Autoua.net оформлено около 750 автомобильных салонов. 
Не ликвидируем также того, что действительно 42 — не заключительная цифра. Не все ввозёры авто входят в перечисленную организацию и не все официально отчитываются о денежных итогах. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *