В Беверли-Хиллз прошло вручение кинонаград AFI Awards 2014

баллок Позавчера в гостинице Four Seasons в Беверли-Хиллз в 14-й раз прошло вручение кинонаград AFI Awards 2014: североамериканский факультет кинематографии раз в год предпочитает 10 самых лучших кинофильмов и 10 лучших телесериалов.

Характерная особенность AFI — множество всемирных звезд кинематографа и очень небольшое количество созванных корреспондентов.
На алой дорожке возникли Сандра Баллок, Том Хэнкс, Эмма Кларк, Лупита Нионго, Кевин Спэйси, Мартин Скорсезе, Брэдли Купер, Эми Адамс, Стивен Спилберг, Кейт Мгла и другие селебрити.
В самом конце процедуры прошел йогурт, а потом вице-президент AFI Боб Гэззейл поздравил сконцентрировавшихся и призвал всех успокоиться: «Легко. Вы одолели».
Создатель Том Поллак продемонстрировал 10 самых лучших кинофильмов:
1. «12 лет рабства»
2. «Сделка по-штатски»
3. «Командир Филлипс»
4. «Машина «Фрутвейл»»
5. «Гравитация»
6. «Она»
7. «Внутри Лльюина Дэвиса»
8. «Небраска»
9. «Уберечь мистера Бэнкса»
10. «Волк с Уолл-Стрит»
Вице-глава AFI Рич Фрэнк представил 10 самых лучших телесериалов:
1. «Американцы»
2. «Во все тягостные»
3. «Игра престолов»
4. «Отличная супруга»
5. «Карточный домик»
6. «Мастера секса»
7. «Желтый — бестселлер года»
8. «Дебош»
9. «ВИП»
10. «Безумцы»
В конце процедуры почтенную премию обрела артистка Ширли МакЛэйн:
«Это самый лучший прием, который мне производили за прошедшие 500 лет! Наша работа — попытка оставить воображение против силы времени».
Что же касается костюмов, то Сандра Баллок выбрала батник и юбку от Burberry и туфли Brian Atwood. Эми Адамс — платье Roksanda Ilinich и лодочки Elijah Louboutin. Робин Райт была одета в блузу Balenciaga и шорты Alex McQueen. Звезда «12 лет рабства» Лупита Нионго надела платье от Carolina Herrera и туфли Manolo Blahnik.
Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *