Деми Мур извалялась в грязи! (Фото)

b2416de1

Деми Мур Папарацци сняли Деми Мур в бикини и по уши в грязи.

После того, как Эштон Катчер официально дал на развод, Деми Мур унеслась в Мексику – чтобы оторваться и рассеяться. Там артистка организовала реальный секс-загул, изменяя одного молодого путешественника за иным. Веселясь в ночь, днем Деми проводила свой отдых и проходила особые оздоровляющие операции на спа-курорте. Восточные папарацци смогли достать особенные детали досуга звезды и более яркие фотографии.
Фотографы зафиксировали звезду на пляже в бикини, с ног до головы запачканную целебной слякотью. Артистка вселилась на шикарном пляже Amansala Eco-Chic в поселке Тулум. Курорт организован в эко-стиле: элементарные сделанные из дерева хижины, кокосовые пальмы, море и берег… Ночь в подобном доме обходится отдыхающим в 290 долларов США, что довольно дорого по меркам стандартных гостиниц, а для Деми – настоящие копейки. Как узнали папарацци, артистка специально остановилась на пляже средней руки, где очень много отдыхающих, чтобы у нее была вероятность представляться с юными мужчинами.
В то же время, впадая чувственным развлечениям, звезда не забывала и о собственном внешности. Как заявляют эксперты, локальная целебная слякоть создает реальные чудеса. Деми обмазывалась ею с головы до ног, не забывая и про волосы. В подобном виде выяснить гламурную кинодиву было почти невозможно. Впрочем, даже крепкий пласт грязи не сумел утаить того, что тело звезды не такое ровное и гибкое, как прежде – невзирая на то, что Мур в  собственном время израсходовала на пластику 350 миллионов долларов США. Тем не менее, нужно признать, что артистка в бикини все равно смотрится прекрасно – принимая во внимание, что недавно она заметила 50-летие. 
Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *