Тойота назвала расценки на Хайлендер 3-го поколения

Тойота. Хайлендер Стартовал прием заявок на авто, подходящий в 2-ух сборках

Отечественное посольство японской автокомпании Тойота озвучило расценки на внедорожник Хайлендер 3-го поколения. Синхронно ООО «Тойота Мотор» сообщило о старте сбора заявок на авто.

По пресс-релизу консульства, предложенная отдельная стоимость на Тойота Хайлендер в РФ стартует от 1,76 млрд руб. Наиболее дорогая комплектация стоит 2,138 млрд руб.

Новая генерация Хайлендер обрела абсолютно модернизированный внешний облик и увеличенную серию моторов. Сейчас внедорожник доступен с 2-мя бензинными двигателями: улучшенным мотором размером 3,5 л и свежим бюджетным двигателем размером 2,7 л.

Свежий Тойота Хайлендер доступен в РФ в 2-ух сборках: «Элеганс» и «Престиж». Авто с мотором размером 3,5 л в комплекте «Престиж» можно также оснащать пакетом «Люкс». Оба мотора оснащаются 6-ступенчатой автоматической коробкой.

Грузовое отделение за рулем автомобиля следующего поколения стало не менее емким, повысившись на 16 сантиметров сравнивая с прошлым поколением. 

В зале существенно усовершенствована шумоподавление с помощью повышенной до 86% площади шумопоглощающего напольного источника, плотности зала и понижения гула работающего мотора, заверяют в Тойота. Хайлендер оборудован технологией спортивного межосевого расположения тяги и улучшенной подвеской.

Свежий мотор в серии Тойота Хайлендер, бензинный двигатель размером 2,7 л, оборудуется технологией VVT-i и имеет производительность 188 л.с. при 5 800 об/мин. Его руководящий момент — 252 Н-м при 4200 об/мин. Двигатель дает возможность ускориться до 100 км/ч за 10,3 с. Средний топливный расход в комбинированном цикле составляет 9,9 л на 100 км, удостоверяют в японской компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *