Новая возлюбленная Джастина Бибера продемонстрировала себя (Фото)

Барбара Палвин В Лос-Анджелесе модель из Венгрии Барбара Палвин в первый раз сообщила об отношениях с поп-звездой Джастином Бибером, с которым ее захватили в начале ноября минувшего года на показе Torie’с Secret, когда актер очень много времени провел за кулисами и разговаривал с Барбарой.

«Вы знаете с чего стартовала трагедия? С того, что Диана ретвитнула фото, которую в собственном микроблоге поместил друг Джастина рэпер Lil’ Twist (на фотографии Джастин и Lil позируют, а Барбара стоит сзади них), с записью „Подразумеваю, она была раздражена“. Нет, я в порядке, потому что я понимаю, что ничего нет и не было», — сообщила 19-летняя Барбара.
Согласно заявлению Палвин, она на самом деле слышит песни Бибера, и как и очень многие женщины хотела получить у него автограф. А здесь подвернулось шоу, куда за кулисы пришел Джастин и она просто использовала примером и сфотографировалась с ним.
«В тот день в New-York подъехала моя сестра и мы планировали сходить на Бродвей, а не было билетов на спектакль. Мы общались с Джастином и я упомянула про это, на что он заявил: „Нет неприятностей, я могу организовать вам билеты“. Пришли его товарищи… 6 человек, а потом пришли его представители у побеседовали с нами. Не было никаких прочих отношений и ничего более», — сообщила Барбара Палвин, сообщает The Sun.
Ресурс: www.kaliningradtoday.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *