Четырёхдверный морозильник и эксклюзивные духовки от «Самсунг»

морозильник «Самсунг» T9000 Four-Door Refrigerator Организация «Самсунг» Электроникс произвела несколько механизмов домашней техники для дома, в число новостей вошли четырёхдверный морозильник и эксклюзивная серия духовых сейфов FlexDuo, созданных для изготовления 2-ух яств синхронно.

Четырёхдверный морозильник и эксклюзивные духовки от «Самсунг»

Четырёхдверный морозильник «Самсунг» T9000 Four-Door Refrigerator (RF32FSQDBSR) состоит из нескольких отделов: высшее имеет «французские» дверцы French Door и заключает 549 л, а 2 нижних имеют объёмы по 172 л любое, причём левое играет в роли холодильной камеры, а правое является многогранным. Кроме этого, морозильник оснащён функцией троичного остывания товаров Triple Cooling систем и сохраняет подходящий тепловой порядок во всех частях благодаря 2-м компрессорам, трём испарителям и нескольким датчикам. Также есть вероятность включения к Сети-интернет — на ЖК-дисплее клиент способен выяснить прогноз погоды, а функция Evernote создана для размена не только лишь аудио- и видео-контентом, но также и необходимыми рецептами.

Что же касается 2-й новинки, то функциональный духовой шкаф «Самсунг» NE58F9710SR стал первым во всем мире среди 30-дюймовых вделываемых печей с делением на 2 автономных отсека: так что, есть вероятность изготовления 2-ух яств синхронно благодаря технологии FlexDuo, а функция Смарт Divider делит духовку на 2 части размером 68 л и 93 л при различных температурных режимах.

Четырёхдверный морозильник и эксклюзивные духовки от «Самсунг»

Ещё одна новинка — индуктивная вареная плоскость «Самсунг» NE597N0PBSR, поддерживающая 3 самые важные технологии — SteamQuick, FlexCook Zone и «Самсунг» Boil Alert. Первая из них отвечает за чистку, 2-я дает возможность расположить сковородки и кастрюли необычного объема, а четвертая представляет из себя подсознательный приемник кипения, предостерегающий о вероятности перегрева.

Четырёхдверный морозильник и эксклюзивные духовки от «Самсунг»

Также стоит сообщить духовой шкаф «Самсунг» ME179KFETSR OTR Спид Oven, принявший премию за инновации CES 2013, который соединяет внутри себя все нужные кухонные устройства: конвекционную духовую печь, миксер, гриль, микроволновую печь и вытяжку и теперь доступен для приобретения за $650.

Другие новинки будут позднее: морозильник «Самсунг» T9000 Four-Door Refrigerator (RF32FSQDBSR) будет доступен осенью 2013 года по стоимости $4000, а духовой шкаф «Самсунг» NE58F9710SR и индуктивную вареную плоскость «Самсунг» NE597N1PBSR будет можно купить в начале июня 2013 года как следствие за $2400 и $2000.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *