Полиция принялась за допрос «одесского Брейвика»

b2416de1

Брейвик, Одесса Гражданин Одессы, который обещал организовать групповой расстрел в одном из одесских общежитий с чужеземцами, в настоящее время разговаривает с органами внутренних дел в одном из отделов города.

Как уточнил руководитель отделения по взаимосвязям с населением Основного регулирования МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко, местоположение и личность 23-летнего Александра Куренного были выяснены утром в понедельник. В райотдел он был обусловлен повесткой на утро вторника. В настоящее время с ним ведется речь по поводу его причастности к резонансной статьи в сайте.

Одесский 23-летний шовинист Александр Куренной 13 февраля сообщил в собственном сайте о том, что собирается «стать российским Андерсом Брейвиком, вынудить сообщество рассуждать о неприятности мигрантов». Напоминаем, что Брейвик — учредитель терактов в начале июля 2011 года в Норвегии, из-за которого умерло 77 человек, а 151 пострадали.

Согласно заявлению блогера, у него имеется боевой револьвер, и он собирается организовать перестрелку в одном из одесских общежитий для зарубежных абитуриентов. Осуществить придуманное Куренной рассчитывает до конца текущей недели. В свидетельство собственных слов он также сообщил фото оружия. Скорее всего, это револьвер Стечкина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *