Похититель похитил уникального кота ценой 4000 долларов США

леопарды Домушник захватил необычного «Бенгала» из роскошной столичной квартиры.

В городе Москва вор-домушник оказался приверженцем животных. Что логично, принимая во внимание стоимость украденного им кота. А поведаем историю с начала.

Владелец поручил кормить прекрасного бенгальского кота знакомым и ушел в отпуск. От нового «владельца» животное отсоединял лишь 1 замок.

— 13 февраля на службу «02» поступило извещение от 28-летнего генерального директора ООО «Спайка Джет» Д. Кузнецова, который сообщил, что пока он проводил свой отдых за границей в его квартире, что в одном из зданий по улице Чаянова, забрался похититель и украл у него ценностей на 4 млн руб, — рассказал анонимный источник в правоохранительных органах, — Среди украденных в жилище вещей были: 2 пары наручных часов совместной ценой 2 млн руб, мужские запонки на млн руб и кот породы «Бенгал» ценой 120 тыс руб.

Суммарный вещественный вред составил около 3 млрд 932 млн. руб

— На самом деле разыскивается кот породы «Бенгал», — доказали в Московской милиции. — Начато уголовное разбирательство по ст. 158 УК РФ «воровство», проходит поиск животного.

Бенгальская собака крайне похожа на леопарда  — это итог скрещивания необузданной бенгальской собаки с бытовой питомицей. У передовых бенгалов (по различным данным) протекает от 10 до 20 % необузданной крови (генов одичавших родственников), вследствие этого порода является диковинной и стоит дорого.  Грядущих владельцев предостерегают: будьте способны «приручать» котят, все же эти собаки не бытовые.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *