СМИ: Кейт Миддлтон родит ребёнка в начале июля

b2416de1

король,Уильям,кейт,Миддлтон Английский королевский двор во вторник рассказал, что состояние здоровья герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон после выписки из клиники значительно стало лучше, а появление первенца предполагается в конце лета.

Согласно заявлению представителей Букингемского дворца, здоровье герцогини после выписки из клиники значительно стало лучше и в настоящее время грядущая мать ощущает себя прекрасно.

Первенец Уильяма и Кейт будет 3-им кандидатом на английский престол.

3 января 2012 года представители Букингемского дворца официально доказали, что супруга короля Уильяма баронесса Кембриджская Кейт Миддлтон беременна.

Представитель королевского двора рассказал, что Кейт была доставлена в клинику после недомогания днем и останется там на пару дней.

Королева Татьяна II и прочие участники королевской семьи воплотили «большую радость» в связи с вестями.

Пару в Твиттер поприветствовал и премьер Англии Дэвид Кэмерон, который сообщил, что Кейт и Уильям «станут отличными родителями».

Напоминаем, английский король Уильям и Кейт Миддлтон стали супругом и супругой 29 мая 2011 года. Узы брака королевских персон скрепил архиерей Кентерберийский Роуэн Уильямс. Процедура венчания проходила в Вестминстерском аббатстве в Лондоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *