11 лет заключения «освещает» 2-м предпринимателям-педофилам

влечение В Мариуполе к 11 годам тюрьмы осудили 2-ух бизнесменов, которые на протяжении 2-ух лет занимались изготовлением детской порнухи.

Как передает отдел связи с общественностью Донецкой облпрокуратуры, 51- и 56-летний граждане Мариуполя осуждены по 9 публикациям Криминального кодекса, включая насилие, разложение не достигших совершеннолетия, производство и сбыт порнухи, содержание мест разврата.

На течении 2-ух лет мужчины имели комнату в ночном клубе, где занимались растлением не достигших совершеннолетия. За время криминальной работы в данной комнате было около 200 девушек в возрастной группе от 11 до 15 лет. Потерпевшими педофилов в основном оказывались дети из несчастных семей.

При обыске в помещении вечернего клуба в начале октября 2010 года были выявлены наркотики, безнравственная продукция и ружье. Оба фигуранта арестованы.

В начале мая 2011 года прокуратура Донецкой области приняла обвинительное заключение, и дело было нацелено в трибунал для рассмотрения на самом деле.

Бизнесменов осуждали по ч.3, 4 ст.152 (насилие), ч.1, 2 ст.156 (разложение не достигших совершеннолетия), ч.1 ст.155 (половые сношения с лицом, не достигшим половой зрелости), ч.3 ст.301 (производство, сбыт и распределение безнравственных объектов), ч.3 ст.302 (образование либо содержание мест разврата), ч.3, 4 ст. 303 (сводничество либо втягивание лица в занятие проституцией),ч.1, 2 ст.304 (втягивание не достигших совершеннолетия в беззаконную деятельность), ч.2 ст.309 (нелегальное производство, получение, сохранение алкогольных средств, психотропных препаратов либо их аналогов без задачи сбыта), ч.1 ст.263 (нелегальное послание с ружьем, военными запасами либо взрывчатыми субстанциями) УК Украины.

Напоминаем, в декабре минувшего года в Мариуполе работника пастора в церкви Иисуса Христа, осуждаемого в развращении и изнасиловании не достигших совершеннолетия, трибунал выпустил под подписку о невыезде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *