КНР растратит 11 млн долларов США на свежий аэродром в Пекине

b2416de1

аэродром Аэродром, стоимость возведения которого составляет 11,2 млн долларов США, примет первых пассажиров в 2018 году, а на общую производительность выйдет к 2025 году.

Власти КНР приняли проект возведения нового аэродрома в Пекине.

Сооружение нового аэродрома в столице КНР сопряжено с тем, что старый аэродром действует на лимите собственных перспектив, а приток пассажиров в Пекин регулярно повышается.

Свежий аэродром будет способен принимать до 70 млрд пассажиров. Ожидается, что на нем будет 7 взлетно-посадочных полос, 6 из которых будут применяться в штатских задачах и одна — в боевых. С центром Пекина аэродром будет сопряжен дополнительной 37-километровой Ж/Д веткой. Из центра до аэродрома будет можно добраться за тридцать минут.

Власти КНР планировали возвести свежий аэродром в Пекине еще в 2008 году, но его сооружение не хвалил Федеральный совет и боевые. Все дело в том, что свежий аэродром будет размещен рядом с аэродромом Наньюаня, который применяется в основном японской армией.

КНР в последние годы активно создает свежие аэропорты и переоборудует старые, что дает возможность ему сохранять большие ритмы повышения экономики не только лишь в больших городах, но также и в периферии. В конце 2012 года было сообщено, что к 2015 году региональные власти хотят раскрыть 70 свежих аэропортов и починить еще около 100.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *