Рыболовам рекомендуют не идти на Киевское водохранилище в зимнюю пору

рыбная ловля Приверженцам подледного лова в местах глобального скопления рыболовов на реках и водоемах Вышгородского региона пояснили, что самый лучший метод не уйти под снег – это далеко не идти на зимнюю рыбную ловлю в данном регионе.

Невзирая на постоянную холодную погоду картина на земных субъектах области остается очень тяжелой.

«Едва ли далеко не каждый день кто-то из рыболовов оказывается в холодном плену», — заметили в ведомстве госслужбы по чрезвычайным картинам.

Работники ГосЧС выдавали рыболовам листовки с образцами происшествий на воде и советами согласно законам безопасного действия в зимний момент.

Помимо этого, рыболовов  познакомили с оснащением и средствами выручки людей на воде, убедительно показали метод действий, с помощью которого человек может уберечь жизнь, если все-таки завалится под снег.

 «При перемещении по снегу нужно быть крайне чутким и следить за его поверхностью, нарушать небезопасные и сомнительные места. Особые меры для ценителей подледного лова: не стоит проламывать несколько лунок рядом; рискованно готовиться огромными группами в одном месте; не стоит дерзать и улавливать рыбу у промоин», заметили спасатели.

«Но самое важное требование, которое обезопасит вашу жизнь — вообще удержаться от исхода на снег. Помните, ни хобби либо возлюбленная зависимость не стоят того, чтобы для ублажения собственной прихоти подчинять риску свою жизнь!» — закончили в ГосЧС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *