Трайлер: Потаенное письмо в трейлере Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 DVD Projekt RED расположили в трейлере не так давно анонсированной игры тайное извещение для игроков, которое вы можете отыскать и сами, если остановите видео на планке 2:14.

Оно написано почти незначительным текстом, но имеет очень много любопытной информации.

Вам приглянулись наши заключительные планы? Мы на это предполагаем 🙂 Таким образом вы, наверное, помните, что время от времени мы высылаем фанам негласные письма вроде данного. Это прекрасный метод побеседовать прямо с вами, не согласуя всё с рекламщиками и финансистами, таким образом давайте начнём!

В первую очередь — вы увидели все отсылки, скрытые в тизере? (Да, это тизер. Полновесный трайлер будет позднее). Если вы известны с киберпанком, вы заметите, например, имплантанты — взгляните на ружье, знакомые символики и остальное, что может показаться вам знакомым. Счастливой охоты!

Вас, наверное, занимает дата релиза. Выход пока запланирован на 2015, а действительно, дата исхода — “когда она будет готова”. Мы выпустим игру, когда уверимся, что она крута от начала до конца, в любой мелочи. Мы намерены сделать наиболее потрясающую футуристическую RPG из всех — да, это может звучать несколько возбужденно, а мы впрочем к данному хотим! А когда она выйдет, осуждать о её качестве лишь вам!

О, и вам, наверное, любопытно, для чего объявлять игру так загодя. Причина в том, что мы ещё не образовали команду создателей, таким образом если вы способный юноша либо женщина (игроки рулят, а общие заморочки — ерунда!), и способны потрудиться над принципиальным планом, пишите нам на careers@cdprojektred.com.

Так вы желаете понимать, что за игрой будет Cyberpunk 2077? Если кратко, то это будет нелинейная, сосредоточенная на истории RPG с открытым миром, сформированная на знаменитом киберпанк-сеттинге. Образование игр с открытым миром именно то, что мы оттачиваем в настоящее время, и мы веруем, что благодаря нелинейности геймплея и прекрасной истории мы сможем вывести жанр на абсолютно новый уровень. Ммм… Мы поведаем вам немного больше вскоре!

И это далеко не все вести. Мы намереваемся объявлять другой наш проект, который значительно к окончанию, и да, это игра с открытым миром и тщательнейшим образом написанным сюжетом. Можно предполагать, о чём мы 🙂 5 марта мы раскроем все компоненты. Таким образом оставайтесь с нами, у нас есть, что показать и чем изумить! Мы ждём вас на нашем новом портале под наименованием Afterlife — как ещё мы могли его представить?

Бригада DVD Projekt RED

Есть ли в виду Ведьмак 3? Подождём 5 марта, чтобы выяснить скорее всего.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *