В исламистских государствах реализуются пособия по избиению девушек

мусульманство В правоверных государствах начали выходить книжки по «исламскому этикету», в которых, среди остального произнесено, как и при каких жизненных обстоятельствах мужчинам необходимо разбивать собственных жен.

Так, создатель книжки «Женщина в исламе» Мохамед Камаль Мустафа полагает, что девушку стоит разбивать прутком (а не сильно низким), в связи с тем что удары должны доставить ей, прежде всего, «не физические, а завещанные страдания». При этом создатель советует мужчинам «наносить удары по чувствительным частям тела: лицу, груди, животику, голове и так далее».

Тем не менее, специалист по домашним отношениям врач Гази Аль-Шимари из Саудовской Аравии не согласен с собственным коллегой. Он сообщает, что разбивать девушку по лицу не следует ни под каким видом, сами же удары должны быть легкими и нежными.

Также, по словам Аль-Шимари, супругу необходимо обязательно предостерегать супругу о том, сколько ударов он планирует ей принести. Специалист по психологии полагает, что в отдельных случаях девушку можно «проучить» зубной щеткой либо таким маленьким объектом, но категорично не подтверждает построение ударов тарелкой, ножиком либо бутылью с жидкостью.

Джордж Буске, написавший книжку «Секс-этикет в исламе», полагает, что при избиении девушки основное не принести повреждений себе. Вследствие этого «худую девушку стоит разбивать палкою, общую — открытой ладонью, а сильную — кулаком».

Творцы ежемесячной платформы «Шариат и жизнь» на канале «Аль-Джазира» убеждены, что физическое насилие подходит для обучения далеко не любой девушки, а только той, которая «воспринимает данный процесс нормально». Если супруга испытывает бесславие в процессе плотских санкций, то разбивать ее не следует, полагают разработчики передачи.

В конце концов, создатель книжки «О руководстве девушки в исламе» Гассан Аша хорошо определяет ситуации, в которых мужчине стоит отпускать руки. Такой способ влияния на супругу предположим, если она отказывается прихорашиваться перед встречей с супругом, не желает утолять его интимные необходимости, третирует собственными церковными прямыми обязанностями и без разрешения оставляет дом.

Необходимо отметить, что не все православные солидарны с создателями книжек о функции девушке в исламе. Очень многие религиозные называют такие листовки «порочащими мусульманство агитками», заявляя, что действительно относятся к девушкам намного более почтительно, чем представители прочих церквей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *