Индия: массовые изнасилования в автобусах набирают обороты

b2416de1

индия, массовое насилие Во вторник, 14 февраля, в индусском в штате Пенжаб милиция приостановила шестерых обвиняемых в новом пакетном изнасиловании девушки, которая ездила в автобусе.

Известно, что грех случилось утром в субботу, 11 февраля, когда 29-летняя находящаяся в законном браке девушка, чье имя не именуется, возвращалась в собственную деревню на автобусе. Она оказалась одной пассажиркой.

Вместо того, чтобы ссадить девушку на необходимой ей приостановке, автолюбитель и кондуктор отвезли ее в незнакомое место, скорее всего, в дом неподалеку от города Гурдаспур. Там они совместно с 5-ю иными мужчинами на протяжении ночи ее принуждали.

После того, как днем 12 февраля потерпевшую ссадили у ее деревни, она рассказала о случившемся в полицию. Все 6 арестованных признались в том, что сделали насилие. Восьмой сообщник злодеяния в настоящее время располагается в поиске.

Это грех завлекло к себе внимание всемирных СМИ из-за такого конфликта, случившегося 16 января. Тогда 6 человек насиловали 23-летнюю женщину, затащив ее в автобус. После бессердечного изнасилования и избиения жертву выкинули из передвигающегося автобуса. В итоге приобретенных травм спустя 2 недели потерпевшая умерла.

Случившееся подняло погромы и волнения в Дели, участники презентаций требовали ввести смертную смерть за изнасилования и сделать действенные меры по обороне девушек в стране.

Суд над 5-ю участниками изнасилования в Дели стартовал в начале января 2013 года. Дело шестого соучастника резонансного злодеяния, которому 17 лет, будет рассматриваться раздельно в особом суде для не достигших совершеннолетия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *