Репортаж: отчего не прошел трибунал по делу Павличенко

волю,Павличенко,ультрас,Фанат Сегодня, 14 февраля, Апелляционный трибунал города Киева начал обсуждение апелляционной претензии на вердикт Голосеевского трибунала по делу Павличенко.

Как нам известно, 2 ноября 2012 Голосеевский районный суд в городке Киеве осудил Д. и Сергея Павличенко к бессрочному решению и к 13 годам потери воли как следствие. 

Собственным решением трибунал объявил их виноватыми в ликвидировании арбитра Шевченковского областного трибунала Сергея Зубкова. 
Сегодня же, как и предполагалось, около 9.30 на Соломенской площади около помещения Апелляционного трибунала решили заступники семьи Павличенко.
Преимущественно, это молодежь, футбольные болельщики, которые предохраняют Павличенко с начала суда. Например, они проводят многочисленные марши с главным девизом «Свободу искренним! Волю Павличенко!» 
Сегодня болельщики призывали придти всех небезразличных на Соломенскую площадь. Решило около 500 человек. Стоит отметить, что в процессе заключительной акции в Киеве поддерживать заклейменных пришло 5 тысяч человек.
Но не только лишь футбольные болельщики имеют колебание в верности выкинутого вердикта, которым Д. и Сергея Павличенко признано виноватыми в ликвидировании арбитра Шевченковского областного трибунала Сергея Зубкова.
В частности, сегодня поддерживать заклейменных пришел диссидент Е. Сверстюк, также прямо на судейское совещание пришла исполнительница Р. Лыжичко, которая раньше при всем народе сообщила о собственной помощи Павличенко.
Так вот, нынешнее судейское совещание по делу Павличенко было установлено на 10.15. А стартовало оно с запозданием на час, другими словами около 11.06. 
К тому времени сконцентрировавшиеся на Соломенской площади небезразличные разошлись, в связи с тем что им было обнародовано, что в трибунал подсудимые не доставлены. Возможности того, что сегодня стартует обсуждение дела на самом деле были малы.
На судейское совещание заклейменных на принесли. Как потом разъяснила федеральный прокурор по делу руководитель отделения прокуратуры города Киева Наталия Сьом, в трибунал не поступило ходатайство Павличенко на активное участие в судейском совещании. Вследствие этого их и не доставили. 
Дальше сторона нарекания сообщила ходатайство о выполнении судейского последствия в краях допроса заклейменных. 
«Сейчас заключено расспросить подсудимых и исследовать их сведения, которые они давали в процессе досудебного последствия и в суде первой инстанции. Для того, чтобы беспристрастно исследовать резоны, обозначенные в апелляции подсудимых и их заступников нужно провести судейское следствие в краях объявленного ходатайства », — заметила федеральный прокурор по делу руководитель отделения прокуратуры города Киева Наталия Сьом. 
Трибунал удалился в консультативную комнату. Через 5 секунд возглавляющий арбитр Дзюбин В. назвал об ублажении ходатайства представителей прокуратуры и о выполнении выборочного судейского последствия в краях дачи показаний подсудимыми. 
В этой связи трибунал назвал интервал в судейском совещании до 23 февраля 11.00.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *