Беременная старшеклассница ринулась под поезд от безысходности

b2416de1

беременность Впрочем отец младенца не отказывался от него, а мать запрещала женщине рождать.

В Краснодарском крае беременная старшеклассница от безысходности ринулась под поезд. Невзирая на то, что отец малыша планировал на ней повенчаться, мать убеждала ее сделать аборт. 

Когда 15-летняя Инна Тюняева (имена и фамилии изменены) узнала о том, что беременна, первой, кому она про это сообщила, была мать. Девушка немного в обморок не снизилась, когда дочь раскрылась ей. Она вынесла собственный конкретный приговор: «Аборт! И никаких «нет!»

Инна собрала вещи и убежала из дома. на следующий день правоохранители обнаружили беглянку и возвратили ее опекунам. Старшеклассница созналась, что была у собственного избранного – 24-летнего В., который, выяснив о беременности, рекомендовал ей руку и сердце. Но опекуны девушки даже не планировали знать про это. Они уверяли ее, что от малыша необходимо освободиться, а зависимость с юным человеком вообще оборвать.

после полуночи, когда семья лежала, Инна не спеша выскользнула из дома. Девушка направилась на железную дорогу.

Она тянулась по шпалам напрямую на встречу несущемуся на нее поезду.

— Вдохновитель увидел ее чересчур рано, так как было крайне мрачно. Когда девушку озарили передние фары, он стал сигнализировать и быстро остановил, — сообщили нам в отделе связи с общественностью СУ СКР на транспорте, — однако она была чересчур вблизи, и тормозного пути не достало. От потрясения старшеклассница умерла на месте. В настоящее время ведется проверка, и первые ее итоги признают, что это был как раз самоубийство.

  Но официальное заключение будет можно предоставить лишь после итогов судебно-медицинской экспертизы. Мы также испытываем отношения несовершеннолетней девушки с 24-летним молодым человеком. Если зависимость утвердится, элементы дела будут высланы в СУ СКР по Краснодарскому концу. Модификация о доведении до самоубийства также рассматривается, мы расспросили и мать девушки, и мужчину. А все в настоящее время в крайне трудном психическом пребывании, им непросто общаться.

известно, что помимо Инны на месте инцидента никого не было, другими словами, сводить счеты с жизнью она направилась одна. Недалеко правоохранители обнаружили 2 заключительные записки: матери и избранному. Инна просила никого не обвинять в происшествии, разъяснялась в любви юноше, а мамы сообщила: «Ты так и не осознала, что могла стать бабулей».

Вести девушку в заключительный маршрут пришли тысячи людей: близкие, ближайшие, товарищи и просто знакомые. В. стоял около гроба плечо в плечо с опекунами Инны. Он даже не старался таить плач, а погибшая горем мать 3 раза утрачивала сознание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *