«АэроСвит» возродил постоянные полеты

аэросвит Все интернациональные и внешние рейсы компании, включая дальнемагистральные, выполняются по одобренной платформе полетов.

В отделе связи с общественностью кампании, с завтрашнего дня в общее соответствие с расписанием «АэроСвита» дано онлайн-табло стандартного аэродрома «Борисполь».

Раньше на табло были воспроизведены все перелеты, предположенные прошлым расписанием компании, действовавшим до 11 февраля, в целях специального информирования пассажиров о статусе рейсов.

«Помимо постоянного расписания «АэроСвит» также специально устроил доставку пассажиров по маршрутам, на которых организация остановила манипулирование. С данной задачей с 10 по 14 февраля было гарантированно исполнение 14 дополнительных теплых рейсов в/из Праги, Тифлис, Астаны, Контейнеру, Софии, Ларнаки, Еревана и Калининграда, которыми перевезены 2200 пассажиров», добавили в отделе связи с общественностью «АэроСвита».

Как докладывали «Комментарии», из-за денежных затруднений «АэроСвита» несколько сотен украинцев не могли своевременно прийти домой из-за рубежа. При этом ежедневно возникают сведения об отмене внешних и интернациональных рейсов авиационной компании. Раньше, авиационная компания «АэроСвит» сделала антикризисный штаб, в состав которого введены представители всех основных отрядов.В «АэроСвите» также сообщили о желании снизить количество работников с 2500 до 300 человек. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *