Ахтиар: в парилке случилась кровоточащая резня и есть жертвы

ножик Убийца разделался с собственными друзьями, а затем грозил ножиком докторам Неотложной медицинской помощи.

Полицию подняла работница гостевых комнат, размещенных в парилке на улице Блюхера. Девушка рассказала, что в одной из комнат, созданных для временного проживания, сцепились гости. Также девушка подняла неотложную медицинскую помощь. Про это рассказала пресс-служба УМВД Украины в г. Севастополе.

Докторам, которые прибыли первыми, раскрылась ужасная иллюстрация. На паркете в луже крови со многими ножевыми ранениями находилось двое парней, 3-й, заметив людей в белых халатиках, начал грозить им экзекуцией. Медработники были обязаны уходить. Злодей бросился за ними, а его приостановили оперативники.

К месту происшествия поехала следственно-оперативная команда. Работники органов внутренних дел определили, что мошенником оказался 25-летний гражданин Донецкой области, заехавший на заработки в Ахтиар.

Как сообщил зам. руководителя следственного регулирования УМВД Украины в Севастополе В. Темный, в тот день злодей с собственными друзьями, 35-летним гражданином Николаевской области и 42-летнем гражданином Крыма, проводили свой отдых совместно и между ними начался инцидент. Друзья не сумели разделить между собой заслуженные на стройке денежные средства.

Один из мужчин вырвал ножик и стал разбивать им оппонентов. 

Открыто криминальное дело.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *