Киев: улица Сагайдачного будет пешеходной

улица Сагайдачного В 2013 году в Киеве переоборудуют улицу Сагайдачного и сделают ее открытой лишь для пешеходов, сообщил глава КГГА Александр Священников.

В 2013 году в Киеве переоборудуют улицу Сагайдачного и сделают ее открытой лишь для пешеходов, сообщил глава КГГА Александр Священников.

Согласно его заявлению, на данной улице будет упорядочена фасады зданий, сконструированы пешеходные аллейки. «Данная улица будет пешеходной», — обещал Священников.

Напоминаем, на прошедшей неделе Александр Священников сообщил, что, невзирая на затяжное недофинансирование со стороны страны, строй работы по перестройки Почтовой площади в Киеве идут по графику.

Перестройка автотранспортной развязки на Почтовой площади была начата в 2012 году в целях усовершенствования автотранспортной модели данного участка и повышение его пропускной возможности.

Имеющаяся пропускная дееспособность — 85 млн. авт./сутки — не гарантирует обычное перемещение автомобильного транспорта на Почтовой площади, в особенности в вечерние и утренние часы «пик».

После окончания перестройки пропускная дееспособность развязки повысится до 110 млн. авт./сутки. Будет гарантированно постоянное перемещение автомобильного транспорта по ул. Крыжеватик и Бульварному шоссе в двух назначениях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *