УДАР добьётся через трибунал индивидуального голосования парламентариев

удар,кличко,В. Часть «УДАР» в Верховной раде хочет использовать все суды, вплоть до Европейского, чтобы одолеть кнопкодавство в конгрессе.

Про это на брифинге 14 февраля сообщил лидер партии В. Кличко, передает отдел связи с общественностью «Потрясения».

Согласно его заявлению, план действий фракции по войне с голосованием посторонними картами состоит из 5 пунктов.

Например, «УДАР» обжалует принятые при помощи голосования посторонними картами решения Высшей Рады.

«Представители «Потрясения» из всех районов Украины подают иски в Управленческий трибунал на действии ВР сравнительно нарушения Конституции и распорядка», — заявил Кличко и обещал, что эти иски будут дополнены видео и фотоматериалами, которые признают нарушения.

Также, согласно его заявлению, парламентарии обратятся в Конституциональный трибунал для признания голосования посторонними картами неконституционным и будут предпринять обсуждение легитимности голосований в конгрессе профильными советами.

» с начала следующей сессии «УДАР» будет контролировать письменную регистрацию народных парламентариев перед каждым заседанием. Мы будем ждать от председателя провозглашать, кто из парламентариев недостающий, и блокировать их карты», — отметил парламентарий.

Также «УДАР» зарегистрировал аналогичное распоряжение с условием внедрения в действие жидкокристаллической клавиши – системы «Рада-3».

«До внедрения в действие системы собственного голосования Верховная рада не должна работать в сессионном режиме. Если данного не будет выполнено, обструкция совместно должна сказать общественно-политическое сомнение спикеру. Он не соблюдает Конституцию и распорядок. И за это должна быть общественно-политическая обязанность», — отметил Кличко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *