Украинцам ужесточили порядок общения с тюремщиками

b2416de1

тюрьма Министерство юстиции приняло порядок собственного приема жителей в Федеральной пенитенциарной работе Украины.

Как уточнили в Минюсте, аналогичный указ подписал глава відомства Александр Лавринович.

«Порядок спроектирован в целях соответствующей компании приема жителей официальными лицами Федеральной пенитенциарной службы. Прием жителей официальными лицами ГПтС ведется согласно предварительной записи, а график приема, одобренный указом, расположен на формальном сайте Службы kvs.gov.ua», — заметили в Минюсте.

Ориентировочная запись на прием к управлению ДПТС исполняться не позже чем за 7 суток до дня его выполнения, в случае, если установлен вопрос не был постановлен после приема гражданина управляющим подразделения ГПтС, к возможностям которого относится обсуждение данного вопроса.

Записаться на прием можно в приемочной в Киеве (ул. Мельникова, 81)  либо по телефонному номеру  207-03-75.  Об отказе в записи и причины отказа гражданину должны предложить аналогичные объяснения.

«В первостепенном порядке будет исполняться прием подобных групп жителей как девушки, которым забраны почтенное звание Украины «Мать-героиня», инвалиды Второй мировой войны, Герои Социалистического Труда, Герои Русского Единения, Герои Украины», — уточнили в Минюсте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *