В Соединенных Штатах детишек от 4 лет обучат бить из Беретты

дополнение, Государственная стрелковая организация США произвела дополнение для Айфон, обучающее перестрелке.

В состав дополнения входит 3D-игра, в которой клиенту рекомендуется поупражняться в перестрелке по недвижным и передвигающимся мишеням из пистолетов «Беретта», «Браунинг» и «Кольт», винтовок М16, AWM, СВД и МК11 и автомата Калашникова.

Платформа предоставляет рекомендации по усовершенствованию техники перестрелки и посланию с ружьем, и приводит факты об NRA.

В App Store, онлайн-магазине программ для Айфон и iPod, дополнение приобрело рейтинг +4. Это значит, что в платформе, которая идет совершенно бесплатно, не найдено «маловероятного нахождения» и ее применяют дети в возрасте 4-х лет и старше.

Дополнение NRA вышло в пыл дебатов о потребности ограничения выражения оружия в Соединенных Штатах. Дебаты открылись после конфликтов в школах «Сэнди Удар» и Taft High School в декабре-январе.

В «Сэнди Удар» 14 января 20-летний Адам Лэнза организовал перестрелку, в итоге которой были убиты 20 детишек и 6 сотрудников школы. В Taft High School 10 февраля 16-летний ученик основательно поранил из дробовика собственного сверстника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *