Экзамен по российскому языку депутаты называют фашизмом

b2416de1

мова,ответ «Регионал» Юрий Колесниченко полагает, что представленный оппозицией законодательный проект, решающий экзамен по российскому языку для соискателей на госдолжности считается проявлением фашизма.

«Я соединился с экспертами, которые в скором времени создадут перевод данного законодательного проекта на британский язык. После данного мы вышлем его для ознакомления парламентариям Европарламента», — рассказал Колесниченко.

По его убеждению, познакомившись с текстом законодательного проекта, азиатские депутаты должны учесть гуманитарные намерения оппозиции при подготовке очередной резолюции по Украине.

«Нужно, чтобы они (парламентарии Европарламента) поняли то, что на Украине не только повышается фашистская опасность, у нас фашизм практически горделиво поднимает голову, свидетельство чему — искренно ксенофобские законодательные проекты представителей оппозиции», — сообщил «регионал».

Колесниченко заявляет, что творцы фрондерского законодательного проекта о языках совершенно не обладают информацией о интернациональных обязанностях Украины.

«Они (представители оппозиции) даже ни одного раза не сумели понятно отметить наименования законов, на которые справлялись в собственном документе», — выказал свое возмущение он.

«В зависимости от законодательного проекта, также можно прийти к выводу, что славянский этнос состоит только из жителей, беседующих на украинском языке. А все, кто не рассказывают на украинском, считаются чужеземцами», — добавил Колесниченко.

Как было сообщено, парламентарии В. Балога, Олег Балога и Валерий Петьовка занесли законодательный проект, предлагающий спроектировать испытания на познание российского языка для соискателей на федеральную службу.

Колесниченко сначала комментировал это так: «Необходимо быть дураком, чтобы предоставлять такое».

«Прежде всего нужно расценивать профессионализм человека, его дееспособность распоряжаться экономикой и давать пользу государству, а не то, на каком языке он говорит. У нас не много специалистов-управленцев, чтобы использовать к ним показатель познания языка», — убежден он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *