Глава Сирии отдал приказ штурмовать Израиль в случае собственной гибели

Башар,Асад Башар Асад, в процессе встречи с высочайшими начальниками армии аравийской республики, отдал приказ в случае собственной гибели штурмовать израильские и североамериканские задачи в Средиземном и Алом пропастях, сообщает во вторник иранское Ahlul Bayt News Agency.

В процессе встречи с управлением сирийской армии Асаду сообщили о том, что восточные шпионы могут внести в Сирию точные ракеты, чтобы организовать посягательство на главы.

По словам сирийских командиров, восточные правительства, так что, рассчитывают избежать потребности боевой интервенции в Сирии.

В ответ Асад дал указ ударить по израильским и североамериканским мишеням в Средиземном и на Алом море в случае, если оппонентам удастся Асада устранять.

Раньше в бельгийских СМИ возникла информация, что вице-президент Сирии Башар Асад и участники его семьи огромную часть времени проводят в водах Средиземного моря на борту военнослужащего фрегата, который располагается «под отечественным надзором».

Напоминаем, ряд восточных и аравийских стран настаивают на уходе Башара Асада с поста главы Сирии, как на нужном требовании для урегулирования кризиса. Отечественные власти полагают, что сирийский народ должен сам установить собственное будущее, и в переходном правительстве должны быть показаны все стороны инцидента.

Глава РАН РФ Сергей Лавров в понедельник сообщил, что отставка сирийского главы не может быть требованием для переговоров по урегулированию в стране.

В случае если, согласно заявлению министра, устанавливать в роли ориентировочного критерии удаление главы Сирии, то стоимостью такого подхода будут новые жертвы. «Те, кто данный подход сохраняет, должны за это тащить ответственность»,- заявил он.

Инцидент между силами оснащенной оппозиции и государственными армиями не останавливается в Сирии с мая 2011 года. По сведениям НАТО, потерпевшими противоборства за этот период времени стали не менее 60 миллионов человек. Власти страны говорят, что сталкиваются с противодействием прекрасно вооруженных боевиков, помощь которым оказывается снаружи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *