Активистка FEMEN из Заполярья оказалась молодым человеком!

b2416de1

FEMEN За последовательницу перемещения FEMEN-Заполярье вручал себя 29-летний гражданин Кандалакши.

Юноша по имени Геннадий (его фамилию газета не открывает) поместил в начале сентября 2012 года на страничке «Карины Паньковой» Вконтакте сборник на демосцтрации призывающей к запрету церкви. Напоминаем, рубка креста воспринималось в 6000 руб, пометка краской на фасаде церкви – 3000, на поклонном кресте – 2000.

Чтобы сделать вид женщины, Геннадий применял фото ничего не обвинявшей гражданки из казахстанской Караганды. На страничке «Карины» были обозначены номера смартфона и Skype. Парень отвечал на звонки от имени собственной героини, меняя голос.

Геннадий официально считается незанятым, выделяет газета. На жизнь он получал, реализуя через чат одного развлекательного канала любовные фото и видео, которые отыскал в сети-интернет. Также, «Карина» предлагала приверженцам онлайн секс за денежные средства. Бизнес давал около 3-4 миллионов в неделю.

Как пояснил парень, он сделал «Карину Панькову», чтобы увеличить собственную известность в сети-интернет, а мысль с компанией FEMEN-Заполярье появилась после передачи по каналу НТВ, где говорилось о платной стороне российского перемещения.

В отношении мужчины начато уголовное разбирательство по публикации о общественных вызовах к экстремизму. Если его вина будет подтверждена, ему угрожает до 3-х лет потери воли, дополняет газета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *