Юлия Седокова оголилась для «Золотого глобуса»! Фото

Юлия Седокова Впрочем, Голливуд не направил на это никакого интереса.

Весь оттенок Голливуда решил позавчера утром на вручение премии «Золотой глобус». По алой ковровой дорожке прошли первые красотки всемирного кинематографа. Отметилась на ней и исполнительница Юлия Седокова, о чем звезда рассказала собственным почитателям в Twitter.
Юлия Седокова давно проживает в Лос-Анджелесе и пытается не впускать значительные вежливые события. Вследствие этого когда у певицы возникла вероятность побывать на процедуре вручения премии «Золотой глобус», она этим незамедлительно использовала. Впрочем, пригласительный купон Седокова обрела не как исполнительница, как телеведущая русской версии распространенного в Америке проекта «Подиум». За пару дней до процедуры Юлия взвесила собственный вид до мелочей и приобрела платье у популярного дизайнера Майкла Костелло, с которым она познакомилась на телешоу «Подиум». 
Ярко-красный имидж лучше всего отметил приятному моменту рыжеволосой дивы. Крайне открытое снизу и обнажающее ноги певицы сверху, оно прекрасно находилось на Седоковой, не укрывая ничего бесполезного. На алой ковровой дорожке «Золотого глобуса» Юлия выглядела не менее чем доблестно. Впрочем, североамериканские папарацци не направили на Седокову не незначительного интереса, и, следовательно, фотографии исполнительницы не попали ни в одно восточное фотоагентство. В конечном итоге (ну не исчезать же специально приобретенному платью!), чтобы донести до общественности факт собственного присутствия на «Золотом глобусе»  Анне понадобилось издавать фото в своем «Твиттере». Почитатели звезды, как обычно, восхитились ее внешним обликом и запорошили певицу любезностью.   
Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *