В. Боня выручила дочку, уничтожив большую змею! Фото

b2416de1

В. Боня В дом к теледиве заползла полутораметровая змея!

В. Боня стала основной реалити-шоу «Каникулы в Мексике — 2» канала MTV. На мексиканской вилле В. совместно с дочуркой Анджелиной радуется морем и солнцем. Но данной в ночь Боня удостоверилась, что Мексика сделала ей еще не 1 подарок.
В ночь на виллу к Вике Боне вкралась грандиозная змея. Женщина крайне ужаснулась непрошенного посетителя, особенно, что в жилище располагался небольшой малыш.  К великой радости, прислуга Анджелины оперативно пришла на помощь и убила змею.
— У нас такое ужасное мероприятие, — поделилась ощущениями в Twitter Вика. — К нам в дом залезла 1,5 метровая змея. Наша прислуга убила ее, а крайне ужаснулась. 
Напоминаем, что теледива располагается совместно со всей собственной семьей в Мексике, где проводит шоу «Каникулы в Мексике». Одним из условий было как раз пребывание теледивы на шоу с ее семьей – штатским мужем Алексом, дочерью Анджелиной и няней. Специально для Бони учредители сняли большой дом неподалеку от съемочной площадки. Напоминаем, что Вика поменяла в шоу Алену Водонаеву.

Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *