PS4 и Xbox Некст покажут в процессе GDC 2013

PlayStation 4 Как докладывается в новом номере издания Game Informer, Сони и Майкрософт готовят собственные, по виду тех, что делает всегда организация Эпл, конференции для того, чтобы объявлять собственные next-gen приставки.

Вот что пишется в самом издании:

 — Мы знали, что оба платформодержателя, и  Сони, и Майкрософт создают собственные особые, по виду компании Эпл, конференции для того, чтобы показать всему миру собственные свежие игровые программы на Game Developers Conference, которая пройдет с 25 по 29 мая 2013 года, до того, как они продемонстрируют next-gen тайтлы в процессе Е3 2013 в начале июня.

Также в публикации пишется:

— Е3 в начале июня будет крупнейшей за всю историю игровой промышленности, а любая из организаций желает по собственному озарить собственный свежий продукт. Это не означает, что в процессе Е3 нам не предоставят никаких сюрпризов, поскольку компании в обязательном порядке продемонстрируют на пресс-конференции свежие тайтлы для выходных в середине 2014 г консолей.

 Журнал также полагает, что Playstation 4, по не менее часто встречаемым некоторым слухам кодовое наименование которой «Orbis», стартует в продажах прежде, чем свежий Xbox от Майкрософт.

— Мы знали, что в этот раз Сони не планируют производить своё игровое устройство позднее соперников, как это было с Playstation 3, таким образом нам остается лишь обождать и заметить когда Сони выпустят собственную свежую консоль, при этом будет это прежде, чем свежий Xbox.

К слову, напоминаем, что еще в начале ноября 2012 года мастерская разработчик Just Cause 2 послали в Майкрософт и Сони девкиты Xbox360 и PS3, пояснив, что они сосредоточены на разработке next-gen тайтла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *