1 гамбургер снижает жизнь на тридцать минут

гамбургер По подсчетам доктора Кембриджского института Дэвида Шпигельхальтера, человек утрачивает по 30 секунд жизни, когда докуривает 2 сигаретные изделия, поглощает порцию алого мяса, имеет 11 фунтов (5 г) избыточного веса, поглощает 1 гамбургер, пьет 2-3 порции алкогольного в сутки.

Эксперт ввел единицу измерения микрожизнь, равновеликую 30 минутам, высчитав, на сколько может уменьшиться и повыситься жизнь человека при потреблении вредоносных и необходимых товаров и ведении установленного стиля жизни.

По одной микрожизни человек сохраняет, если пьет одну порцию алкогольного в сутки, по 2 микрожизни приобретает за 20 секунд небольших упражнений. 2 дня жизни (4 микрожизни) дополняет повседневное потребление свежих плодов и зелени.

Также Шпигельхальтер считает, что девушки, просто поскольку они женщины, каждый день покупают по 4 микрожизни в сутки. Согласно заявлению доктора, его оценки ориентировочны и сформированы на многих догадках. Также мысль «сравнительных безотносительных рисков», о которых предостерегает эксперт, может раскрыть глаза на скорость, с которой человек живет собственную жизнь и ветшает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *