Хавьер Бардем располагается на буме популярности

b2416de1

Пенелопа Крус,Хавьер Бардем Сыграв роль основного подлеца в «007: Координаты «Скайфолл» Хавьер Бардем стал нарасхват. А всёже испанский артист не торопится целиком окунаться в деятельность, предпочитая больше времени вести с семьей – супругой Пенелопой Крус и их 2-летним сыном Лео. И пока основная цель Хавьера – в кратчайшие сроки презентовать ему брата либо сестру. Осталось только убедить Пенелопу.

– Для функции основного злоумышленника в «007: Координаты «Скайфолл» тебя покрасили блондином. Сознайся, испытывал себя гадко?

– Совсем нет. Должен признать, это что-то – быть блондином. До того я имел смешную прическу, когда снимался у братьев Коэнов. И сейчас вопрошаю себя: режиссеры что, приобретают некоторое наслаждение, изувечивая меня? Нужно будет заняться исследованием данного вопроса. А, представляешь, это еще не самое ужасное. Есть не менее страшные вещи. К примеру, когда тебя просят добавить 15 г для функции. Мне не было и 20, когда договорился на подобный опыт, и затем растратил годы, чтобы сбросить лишний вес. Но несмотря на это посмотрите на меня в настоящее время: я скорее всего обольстителен, неужели нет? (Иронизирует.)

– Означает, ты себе нравишься?

– Когда глядишь на себя в натуральных условиях, в первую очередь говоришь: мать вашу, да на что это вообще похоже?! Когда загримирован, спрашиваешь себя: ну что это за ерунда? В 1-м случае жалобы к себе, в третьем – к кому-то еще. А обязательно жалобы. Артисты всегда недовольны собой.

– В «Скайфолле» ты регулярно обходишь Крейга. Каково это?

– Это лишь тень. Дэниел делал все собственные трюки сам. И когда я заезжал на съемку в регионе 8 утра, он 2 дня, как занимался в гимнастическом зале. Я хочу выяснить секрет мотивации подобных людей – где это можно приобрести?

– Рассказывают, ты доставлял на съемки и Пенелопу, и сына?

– Я доставлял только брата и его приятелей – безотносительных поклонников Джеймса Бонда. Они были возбуждены, как блохи, и ждали заметить чуть ли не весь кинофильм полностью. А когда осознали, как проходят съемки всего одной сцены, только и заявили: ну и тоска же здесь!

– Тебя так как убеждали сняться в одной из прошлых элементов кинопохождений Бонда?

– Да, я отказался, потому что момент для меня был далеко не самый самый лучший. Но несмотря на это сейчас однозначно понимаю: я верно сделал, что обождал.

– Ты отличен в ролях ублюдков. Тебе это нравится?

– Еще как! Это невообразимо очень приятно – играть урода без любых моральных рамок, сообщил Хавьер Бардем Entrevue. – Нужно только выпустить волосы и вырвать из самой глубины себя черные стороны собственной природы.

– В жизни ты хотел быть 007?

– Ты что, насмехаешься? Быть Джеймсом Бондом – это крайне мучительно.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *