Астафьева украдкой вышла замуж за собственного бойфренда

b2416de1

астафьева Дашу Астафьеву видели в Шри-Ланке с молодым человеком, при этом у двух на неизвестных пальцах светились обручальные кольца.

Рассказывают, что исполнительница украдкой вышла замуж за собственного бойфренда, имя которого активно таит от прессы и до настоящего времени. Но в случае если основная секс-бомба российского шоу-бизнеса очень молчалива, то от информативных фото не укрыться.

В прессе попали кадры российского путешественника, которому удалось зафиксировать звезду с ее новой любовью на распространенном шри-ланкийском пляже Берувелла. Парочка провела рождественские праздничные дни в распространенном четырехзвездочном гостинице.

Подростки отдыхали и плескалась в океане, восторгались массажами в региональном spa и без стеснений обнимались публично. При этом все видели, что на неизвестных пальцах голубков блистали обручальные кольца из светлого серебра. Похоже, поездка в диковинную страну стала для Даши и ее ставленника частью карамельного месяца.

Раньше таблоиды вовсю вкушали роман исполнительницы с чешским футболистом Радославом Майданом. Артистка познакомилась со спортсменом в начале ноября 2011 года, а на парня, который проводил свой отдых с Дашей в Шри-Ланке, Радослав никак не очень похож.

Непосредственно сама Даша прошлой весной созналась, что ее сердце связанно, и распределялась, какую желает организовать свадьбу: «Вероятно, лишь супруг, жена и очевидцы. И все. Я бы планировала выходить замуж в неком прекрасном месте. Может, и на Украине! Я довольно часто могу быть на свадьбах и теперь нагляделась сполна любых «страхов». Вследствие этого хочу, чтобы на моем празднике было как можно меньше людей и сказочная торжественная обстановка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *