Сердючка приобрела авто принадлежавший Фредди Меркьюри

b2416de1

верка,сердючка Всеми возлюбленная звезда Верка Сердючка приобрела свежий авто. Это никак не изумило бы аудиторию , если б не тот факт, что выбор вызывающей звезды пал на «Роллс-Ройс Silver Shadow» 1974 года производства, принадлежавший Фредди Меркьюри.

В целях  купить знаменитый авто, Верка Сердючка участвовала в аукционе в масштабах демонстрации «Autosport International» в Бирмингиме. Так как музыкантша в настоящее время активно готовится к грядущему однодневному выступлению в городе Москва, торговаться за лот ей пришлось по телефонному аппарату. Исходная стоимость составила 9-12 млн. фунтов. Авто поставила на реализацию сестра Фредди Мерькюри.

Сердючка приобрела авто принадлежавший Фредди Меркьюри

Интересно, что исполнитель пользовался авто до самой гибели в начале ноября 1991 году. После кончины Фредди автомашина оставалась в постановлении его сестры, которой удалось оставить авто почти в том же пребывании, в котором он располагался, когда им пользовался исполнитель.

Заключительный же раз данный «Роллс-Ройс» эксплуатировался в 2002 году в процессе премьеры мюзикла «We Fred Rock You». С того времени на его спидометре так и осталось около 100 млн. км. Интересно, что у авто есть купон технического осмотра Минтранса Англии, работающий до марта 2013 года.

В бардачке автомашины даже осталась обертка салфеток и уборная жидкость, принадлежащих Фредди Меркьюри, которые его семья не отважилась взять после его гибели.

Что заставило Верку Сердючку на настолько вызывающий шаг пока не сообщается. Свет может разлить только тот факт, что лидер компании Queen считается давнишним идолом звезды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *