Азаренко о собственном старте на Australian Open-2013

Азаренко Украинская теннисистка В. Азаренко объяснила собственную игру в поединке первого раунда Australian Open против румынки Моники Никулеску.

В среду победительница прошлогоднего Открытого первенства Австралии начала защиту чемпионского титула победой над румынкой – 6:1, 6:4.

«Никулеску – необыкновенная теннисистка, она старается вынудить конкурентку ощутить себя, знаете ли, ничтожной, что ты даже не представляешь, что нужно делать, так как любой мячик летит под различным углом. Важно сохранять концентрацию. Я старалась делать собственные удары, не волнуясь о намерениях конкурентки, так как периодически мне представлялось, что она и сама не знает, как быть.

В 1-м сете всё накладывалось в свою пользу. Я делала всё, что планировала. Потом я проглядела несколько мячей, и игра стала упрямой. У меня появилось впечатление, что я будто бы пребываю на тренировке, дозволяя ошибки, которых допускать не следовало. Понадобилось налаживать себя на войну. После данного я пришла в игру и снова прекратила ошибаться», – приводит слова Азаренко сайт чемпионата.

Также первая ракетка мира объяснила информацию о травме одной из собственных основных конкуренток – Серены Уильямс: «Я знала, что она выиграла оба сета всухую, таким образом о какой травме мы заявляем?»

В третьем этапе конкуренткой Азаренко будет Елени Данилиду (Греция), которая осилила Каролину Плишкову (Чехия) – 7:5, 5:7, 6:4.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *