Ворошиловград: маршрутчик «под кайфом» доставлял людей

маршрутка В эти дни, пассажирам одной из маршруток, плавающих между приграничными районами области и Луганском понадобилось протянуть достаточно неприятный момент.

Притом, что автодорога их ожидала продолжительная и… щекотливая. Так еще и автолюбитель микроавтобуса ведет себя как-нибудь странно.  Дергается, походит с себя придумываемую сеть, быстро дергает руль. Не длительное время размышляя, один из пассажиров позвонил в полицию: мол сориентируйтесь.

Авто с ненормальным водилой луганские сотрудники ДПС переняли на установки Беловодск, где маршрутки далекого следования как правило делают 20-минутную приостановку. Одного быстрого взгляда было довольно, чтобы осознать – человек очевидно под кайфом. Но пройти нужную экспертизу тот категорически отказался.

— Указал, что ему прежде. Я здесь на работе и никуда я не поеду, — сообщил зам. руководителя отделения автомобильно-технической безопасности Регулирования ГАИ Украины в Луганской области Юрий Гордиенко. —  В отношении автолюбителя в присутствии понятых был создан акт. И более того он еще и поехал на маршрут без удостоверения водителя.

Но также и на данном подарки не завершились. Ко всему иному водила-наркоман оказался еще гражданин России. Несмотря на то что содержание постороннего подданства не вредит трудоустройству на Украине, судейского разбирательства на ее территории приверженцу кайфа не избежать..

— Сейчас по российским законам ему угрожает лишение водительских прав на 3 года либо солидный денежный штраф. Мерку санкции установит трибунал, — выделяют в отделе связи с общественностью ГАИ области. — А все элементы российские правоохранители передадут отечественным коллегам.

Те, должны разобраться, как быть с наркоманом далее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *