Уиллиямс достать премию Business of the Year

Уиллиямс Уиллиямс стала владельцем почтенной премии Business of the Year, присуждаемой английской организацией Natalie (Моторспорт Industry Association).

Процедура вручения премии, которая является своего рода «Оскаром» автоспортивной промышленности, состоялась на прошлой неделе в Бирмингеме.

Пол Эйлетт, вице-президент Natalie: «Наследие Уиллиямс F1 не вызывает никаких колебаний – 114 побед в Формуле 1. Но за прошедшие 3 года организация увеличила собственное воздействие: Уиллиямс Гибрид Power принимала участие в разработке первой смешанной автомашины, одержавшей победу в марафоне «24 дня Ле-Мана» в 2012-м году, Уиллиямс Advanced Engineering доставляла собственные технологии в очень многие иные области. Основав собственный технический центр в Катаре и раскрыв передовой Конференц-центр, Уиллиямс считается активной организацией и одной из немногих команд Формулы 1, добившихся удачной диверсификации бизнеса».

Алекс Бернс, директор Уиллиямс: «Наша политика по изучению свежих рынков оказалась принципиальной по собственным масштабам, а в 2012-м году мы увидели удачную передачу технологий, использующихся в Формуле 1, в иные области. Мы придаем значения технологиям Формулы 1, которые возможно можно использовать на добро сообщества. Премия в особенности мила, поскольку она говорит о признании нашей работы, и от лица всех работников Уиллиямс я хочу поблагодарить Natalie за регулярную поддержку».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *