Дозаторы густых и вязких продуктов

Дозаторы Alpha-Chem густых и вязких продуктов применяются для четкого налива вязких продуктов в пластмассовую либо железную тару. Используются для розлива авто и бытовой химии — некрепкого мыла, очистителей, средств для мытья посуды, шампуней.

Применяется в небольших пищевых производствах для дозирования в обертку равномерно вязких продуктов — меда, сиропов, сметаны, йогурта.

Дозаторы данного вида — самый бюджетный вариант оснащения для небольших производств, в связи с тем что дает возможность при незначительных издержек начать производство небольших фасовок продукта от 100 мг до 1-5 л.

Дозатор для густых продуктов как правило применяется в автоматическом режиме с приводом от педали, а может работать и в режиме автоматического розлива.

Все действующие компоненты дозатора, соприкасающиеся с продуктом, сделаны из нержавеющей стали. Это дает возможность использовать дозаторы Alpha-Chem как в пищевом изготовлении, так и в синтетическом изготовлении.
Ошибку налива составляет менее 1%. Для работы дозатора вяфзких продуктов может понадобиться особый насос для закачивания упаковываемого продукта в чашу дозатора.

Для работы дозатору требуется компрессор с давлением 0,4 – 0,6 МПа либо пневмолиния. Для полновесной работы довольно самого элементарного компрессора с ресивером 30-50 л. Специально требуется подключение к сети 220В.

Для работы с продуктами различной вязкости электроприбор оснащен настройкой скорости заполнения и опрожнения рабочего цилиндра, что дает возможность правильно работать с ковкими продуктами до 4000 сСт.

Производительность дозаторов вязких продуктов Alpha-Chem ставится объемом рабочих цилиндров. При заказе дозатора стандартная система оснащается цилиндром необходимого объема, узлом налива и трубками пневмолинии. После данного любой дозатор тестируется на плотность объединений и пунктуальность налива. Последняя комплектация и испытание как правило занимает 15-17 суток, после данного дозатор упаковывается в автотранспортную обертку и направляется заказчику избранной автотранспортной организацией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *